Имя.
Песчаная буря (песчанка, бурчка)
Цепь имён.
Горчица-Песчаная Буря-Песчаная Звезда-Песчаная Буря
Возраст.
23 луны
Внешность.
Песчаная Буря очень красива. Она стройная, палевая кошечка. Она не глаткошёрстная и не пушистая, самое то, что бы ей не замёрзнуть зимой и не было жарко летом. Это изумительной красоты кошка. Её грутка, низ лапок и кончик хвоста слегка посветлей, чем она вся и это придает её только большую неотразимость! Эти два цвета, в которые "окрашена" кошка, ПРЕКРАСНО ГОРМАНИРУЮТ ДРУГ С ДРУГОМ. Глаза у Песчаной Бури зелёные. Вы когда нибуь видели светло зелёный цвет? Я думаю, что да. Ну так вот, глаза у неё не просто зелёные, а цвета...райской травы. Наверно только с этим можно их сравнить! У неё большие уши, но это только ей в плюс. У неё маленьки розовенький носик и больше глаза. Но не смотря на такую внешность она замечатеоьная охотница!
Характер.
Умная, смышлённая и мудрая кошка, мягкая, добрая, скромная, ласковая, осторожная и ловкая, нежная, честная, внимательная, верна Воинскому закону и Звёздным предкам. Все эмоции стараюсь держать при себе, милая , спокойная но есть и моя вторая половинка: Я хладнокровная, честолюбивая, грубая, резкая, иногда я не умею прощать, иногда я лживая. Если какой-нибудь кот или кошка бидет моих родных, близких, моё племя – я уничтожу его, вдали от всех и беспощадно!
БИОграфия.
Родилась я в Грозовом племни, как и все котята сначала жила в детской, а потом перебралась в палатку для оруженосцеа....через некоторое время моего посвящения в оруженосцы к нам пришёл Рыжик, которому дали имя оруженосца Огонёк. Я возненовидела его за то, что он был домашним и постояно пыталась досадить ему.В то время, когда я была Горчицей и ненавидела Огонька я ходила тллко с Дымком, сейчас он Дым, но вскоре моя ненависть к Огнегриву (он тогда уже СТАЛ воителем) переросла в настоящие чувства, но тогд мы были только друзьями, я сходила по нему с ума, он мне снился ночами, но он нечего не замечал.....но спасибо Пепелице, она ему рассказала о моих чувсивах.....и тогда Огнегрив понял, что мы с ним оличная пара!!!
Племя.
Грозовое
Статус в племени.
не будем отходить то книги...ВОИТЕЛЬ
Связь с вами.
ICQ-626697208 shetneva.evgeniya@yandex.ru
Хотя бы одна ссылка на форум, где оставили нашу рекламу.
http://dogs.artbb.ru/ и ВЫ. сВетлая здесь прорекламили, но я всё равно его напишу, вот http://modalive.0pk.ru/
Ключи.
Верно~
Отредактировано Песчаная Буря (2010-03-09 20:06:53)