Светлые коты-воители;

Объявление

Наш форум только начал своё существование. Однако, как сами видите, дизайн у нас свой личный, да и сюжет написан. Кстати, в сюжете множество свободных интересных ролей, не говоря уже о том, что задействованы все племена. Скоро также будут впихнуты одиночки. Есть возможность стать администратором или модератором. Требуется активный пиар-админ.
Сюжет у нас, собственно тут
Реклама у нас только с гостя. Реклама взаимная и со ссылкой на нас.

Февраль. Весна уже на пороге, но когтистая зима не хочет выпускать лес из своих владений. Каждый день новая погода - то мороз ударит по лесу, то оттепель. Коты недовольны погодой.
Время в игре: ПН, ВТ - утро; СР, ЧТ - день; ПТ, СБ - вечер; ВС - ночь
Каталоги: Ваши баннеры: Cat Warriors | New Forest

Перед регистрацией:
ознакомьтесь с правилами и акциями.
Сейчас открыта регистрация всем
action #1 "детки в клетке"
action #2 "будущее племён"
Очень нужны коты и кошки во все племена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлые коты-воители; » принятые- » Песчаная Буря

Песчаная Буря

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя.
Песчаная буря (песчанка, бурчка)
Цепь имён.
Горчица-Песчаная Буря-Песчаная Звезда-Песчаная Буря
Возраст.
23 луны
Внешность.
Песчаная Буря очень красива. Она стройная, палевая кошечка. Она не глаткошёрстная и не пушистая, самое то, что бы ей не замёрзнуть зимой и не было жарко летом. Это изумительной красоты кошка. Её грутка, низ лапок и кончик хвоста слегка посветлей, чем она вся и это придает её только большую неотразимость! Эти два цвета, в которые "окрашена" кошка, ПРЕКРАСНО ГОРМАНИРУЮТ ДРУГ С ДРУГОМ. Глаза у Песчаной Бури зелёные. Вы когда нибуь видели светло зелёный цвет? Я думаю, что да. Ну так вот, глаза у неё не просто зелёные, а цвета...райской травы. Наверно только с этим можно их сравнить! У неё большие уши, но это только ей в плюс. У неё маленьки розовенький носик и больше глаза. Но не смотря на такую внешность она замечатеоьная охотница!
Характер.
Умная, смышлённая и мудрая кошка, мягкая, добрая, скромная, ласковая, осторожная и ловкая,  нежная,  честная,  внимательная,  верна Воинскому закону и Звёздным предкам. Все эмоции стараюсь держать при себе, милая , спокойная но есть и моя вторая половинка: Я хладнокровная, честолюбивая,  грубая, резкая, иногда я не умею прощать, иногда я лживая. Если какой-нибудь кот или кошка бидет моих родных, близких, моё племя – я уничтожу его, вдали от всех и беспощадно!
БИОграфия.
Родилась я в Грозовом племни, как и все котята сначала жила в детской, а потом перебралась в палатку  для оруженосцеа....через некоторое время моего посвящения в оруженосцы к нам пришёл Рыжик, которому дали имя оруженосца Огонёк. Я возненовидела его за то, что он был домашним и постояно пыталась досадить ему.В то время, когда я была Горчицей и ненавидела Огонька я ходила тллко с Дымком, сейчас он Дым, но вскоре моя ненависть к Огнегриву (он тогда уже СТАЛ воителем) переросла в настоящие чувства, но тогд мы были только друзьями, я сходила по нему с ума, он мне снился ночами, но он нечего не замечал.....но спасибо Пепелице, она ему рассказала о моих чувсивах.....и тогда Огнегрив понял, что мы с ним оличная пара!!!
Племя.
Грозовое
Статус в племени.
не будем отходить то книги...ВОИТЕЛЬ
Связь с вами.
ICQ-626697208      shetneva.evgeniya@yandex.ru
Хотя бы одна ссылка на форум, где оставили нашу рекламу.
http://dogs.artbb.ru/    и ВЫ. сВетлая здесь прорекламили, но я всё равно его напишу, вот http://modalive.0pk.ru/
Ключи.
Верно~

Отредактировано Песчаная Буря (2010-03-09 20:06:53)

0

2

Песчаная Буря
мм...
куча замечаний.
во-первых, не помешало бы анкету через ворд пропустить. Во-вторых, внешности слишком мало. Картинки мне не нужны, нужны слова. И пишется всё от третьего лица. Далее. Ссылки на форумы, где вы оставили нашу рекламу? Нету. Прошу исправить. И, наконец, ключи. Три ключа, а надо четыре. Найдите второй ключ.

0

3

Песчаная Буря
охх
ладно, то что подкорректировали, это плюс. четвёртый ключ - тоже отлично. НО. реклама. в первом случае вы поступили почти правильно: вы должны ещё оставить на НАШЕМ форуме ВАШУ рекламу. а во втором случае ВЫ должны прорекламить, а не кидать ссылки, где реклама уже оставлена х)

0

4

Я Не Могу Рекламить На Вашем Форуме, Т.к Ваша Последняя Реклама Блокирует Все Предыдушие!

0

5

Песчаная Буря
Уф, принята.

0

Вы здесь » Светлые коты-воители; » принятые- » Песчаная Буря