Светлые коты-воители;

Объявление

Наш форум только начал своё существование. Однако, как сами видите, дизайн у нас свой личный, да и сюжет написан. Кстати, в сюжете множество свободных интересных ролей, не говоря уже о том, что задействованы все племена. Скоро также будут впихнуты одиночки. Есть возможность стать администратором или модератором. Требуется активный пиар-админ.
Сюжет у нас, собственно тут
Реклама у нас только с гостя. Реклама взаимная и со ссылкой на нас.

Февраль. Весна уже на пороге, но когтистая зима не хочет выпускать лес из своих владений. Каждый день новая погода - то мороз ударит по лесу, то оттепель. Коты недовольны погодой.
Время в игре: ПН, ВТ - утро; СР, ЧТ - день; ПТ, СБ - вечер; ВС - ночь
Каталоги: Ваши баннеры: Cat Warriors | New Forest

Перед регистрацией:
ознакомьтесь с правилами и акциями.
Сейчас открыта регистрация всем
action #1 "детки в клетке"
action #2 "будущее племён"
Очень нужны коты и кошки во все племена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлые коты-воители; » принятые- » Анкета Огнезвёзда

Анкета Огнезвёзда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[i]Имя.
Огнезвёзд
Цепь имён.
Рыжик (дом.котенок)-Огонёк-Огнегрив-Огнезвёзд
Возраст.
25 лун
Внешность.
Ну,челки и разные прибамбасы мне не нужны,а так вот:Огнезвёзд-среднего телосложеня кот с очень яркими изумрудно-зелеными,как трава глазами. Его шерсть не очень длинная,рыжая и очень похожа на огонь,когда на нее попадает яркий луч солнца! У Огнезвёзда очень мощные,сильные лапы с острыми,как бритва когтями! Не повезет врагам,если они застанут Огнезвёзда в плохом настроении!
Характер.
Огнезвёзд бывает разным..Может быть необычайно добрым,но если ты обидел его друга,то берегись! Твоя спмна будет сильно расцарапана,а от морды врят ли что нибудь останется! Он всегда предан Грозовому племени.
Так же Огнезвёзд просто НЕНАВИДИТ когда его обманывают или когда ему как либо льстят! По его мнению-лучше горькая правда,чем сладкая,но ложь!
БИОграфия.
Я родился домашним котенком.Позже,когда я охотился за мышью,я познакомился с Клубком (в будущем Крутобоком).Мы с ним стали очень хорошими друзьями... Мы решили пойти в лес,где встретились с Синей Звездой и Львиногривом.Они предложили мне вступить в Грозовое племя,я согласился и стал полноправным членом племени,хотя,меня сначала не очень хорошо приняли,позже все изменилось в лучшую сторону.У меня с Крутобок было много опасных приключений,но всегда мы оставались вместе! Потом,я встретил свою сестру,и привелв племя своего племянника.Хотя ему тоже было трудно прижится в племени,он стал прекрасным войном и защитником Грозового племени! Позже,мне дали первого оруженосца.Ей оказалась маленькая серенькая кошечка-Пепелюшка,мы очень хорошо поладили,но однажды случилось несчастье...КОГОТЬ!!! ОПЯТЬ ОН ВМЕШАЛСЯ!!!!! ОН ИСКАЛЕЧИЛ ЖИЗНЬ МАЛЫШКЕ!! Такие были мои первые мысли после проишествия...Пепелюшку,на глазах у Когтя сбило одно из чудовищ на Гремящей тропе...Я долго не мог отправится,после этого происшествия...
Потом,я встретил Песчаную Бурю,у нас с ней завязались отношения.
Но бедствия Грозового племени еще не были закончены.Синяя Звезда погибла,в битве за свое племя...
Так я стал предводителем Грозового племени.
Племя.
Грозовое племя
Статус в племени.
Предводитель
Связь с вами.
ЛС или мэйл(указан в профиле)
Хотя бы одна ссылка на форум, где оставили нашу рекламу.
http://catswarions.rolevaya.ru/
Ключи.
[а где-то в парке далёком] [плакала мама-кошка].[она в этом мире жестоком]
потеряла навеки крошку

Отредактировано Огнезвёзд (2010-03-09 21:22:57)

0

2

Ну проверьте мою анкету!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

3

Огнезвёзд
*устало вздыхает*
Ладно, закроем глаза на некоторые недочёты.
Но в будущем: ссылка на рекламу должна быть прямая.
Предводитель Грозового племени занят, выберите другую должность.

0

4

Ладнео,тогда,если можно и если свободно,я буду предводой Сумрачноо племни.
Ок?

0

5

Огнезвёзд
Давай пока просто воителем? Я хочу принять на должность предводителя и глашатая людей с большими содержательными постами. Посмотрю на твои отыгрыши, может, станешь глашатем Грозового. Пока принят в него воином.

0

Вы здесь » Светлые коты-воители; » принятые- » Анкета Огнезвёзда